TUTTI A TAVOLA!! CORSO PRATICO DI CUCINA

iscrizioni entro il 04/03/2016

CIOFS-FB in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Traversetolo e Azienda Agri-turistica Marchesini di Praticello di Gattatico organizza un corso pratico di cucina in 4 serate.

OBIETTIVO:
preparare ricette deliziose per tutti, da semplici cene familiari a piatti per una festa, ma tutti incredibilmente facili, con quel particolare tocco in più da renderli unici e stupire così i vostri ospiti e voi stessi


Sede di svolgimento:
Cucina sita in Lido Valtermina – Via F.lli Cantini 16 – Traversetolo (PR)

Programma:

Prima serata 10/03/2016 – ORE 19.00 – Menù di Pasqua
Menù completo di Terra - Rivisitazione di ricette classiche con un taglio innovativo per stupire i vostri ospiti

Seconda serata 07/04/2016 – ORE 19.00 – Paella
Prepariamo insieme la Paella

Terza serata 21/04/2016 –ORE 19:00 – Menù di pesce
Menù completo di Mare – veloce, di classe, con gusto

Quarta serata 05/05/2016 – ORE 19.00 – Menù veloci per l’estate
Finger food per l’estate

Ogni serata avrà una durata pari circa a 2 ore e 1/2, nel rispetto delle capacità creative di ogni singolo e le pietanze saranno accompagnate da vini deliziosi.
Il costo a serata è di 40 euro a persona, con relativa degustazione-cena dei piatti preparati, a chi prenoterà tutte e 4 le serate verrà consegnato un omaggio, iscrizioni entro il 04/03/2016

Saranno ammessi solo 12 partecipanti, in quanto ciascuno lavorerà attivamente accanto alla chef


Docente: Chef per amore e Blogger – Barbara Cavalca – blog: http://barbaraincucina.tumblr.com/


Il corso è organizzato da CIOFS – centro di formazione professionale in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Traversetolo
Per informazioni ed iscrizioni contattare: Clara Codeluppi – Ciofs-Fp ER sede di Bibbiano – Via G.B. Venturi, 142 – 42021 Bibbiano (RE) – tel. 0522-240711 – ccodeluppi@ciofsre.org

Pagina Facebook:
https://www.facebook.com/CiofsBibbiano e quella di Barbara Cavalca https://www.facebook.com/barbara.cavalca per vedere gli splendidi piatti che potranno essere preparati



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Proprietà dell'articolo
creato: venerdì 12 febbraio 2016
modificato: venerdì 12 febbraio 2016